Desa kunir Dalam Menyambut HUT RI Ke 79

Supri | 19 Agustus 2024 10:38:43 | Berita Desa | 40 Kali

Dalam rangka menyambut HUT RI Ke 79 Warga Desa Kunir antusias Memasang Bendera Merah Putih Di Depan Rumah Dan sepanjang jalan poros desa .Di mulai pada awal bulan Agustus.Tidak hanya itu saja Pemdes pun juga ikut Guyub Rukun/Gotong royong  sesama warga desa kunir khusus  nya.Pada tgl 16 Agustus PEMDES KUNIR mengadakan Mlalam tiraktan yang bertempat Di Balai Desa Sebagai bentuk Rasa syukur Kepada ALLAH SWT Dan Kirim Do,a Kepada para Pahlawan Yang telah Gugur.

Dalam rangka HUT RI ke 79 Warga Desa Pemdes Serta Tokoh -tokoh lainya Warga masyarakat desa kunir kusus nya. Mengadakan  Berbagai Lomba-lomba Diantara nya Karnafal,tarik tambang,balap karung,Panjat pinang Dan masih banyak lomba lainya. lomba-lomban tersebut melibat kan berbagai unsur diantaranya Tokoh masyarakat BPD,LPMD ,RT/RW karangtaruna, Tk,Paud,madin,Madrasah,SD,Smp. Sebelum Acara karnafal di mulai Pak SUREMI (Sekdes) Kunir Berpesan Kepada Peserta Karnafal Menghimbau Agar Tidak ada Perselisihan,Yang Penting Patuhi TataTertib Panitia Karnafal tutur kata Bapak sekdes .Bpk Kasmani Selaku Kepala Desa Kunir Juga Berterimakasaih  Kepada Warga Desa Kunir Telah guyub Rukun Sehingga Acara 17 Agustus Bisa Semeriah Ini Dan Berharap Di Tahun Depan Bisa lebih Meriah Lagi Ujar nya.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)